Frische moderne
europäische Küche

In der Woche haben wir unser Restaurant an fünf Abenden geöffnet – an drei Tagen werden wir beliefert – mit dem Besten, was die Natur just in diesem Moment zu bieten hat: Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch der Saison.
Diese hochwertigen Grundzutaten bilden die Grundlage für die Entwicklung unserer monatlich wechselnden Karte mit drei mehrgängigen Menüs, aus denen Sie auch Speisen à la carte bestellen können. Eines der Menüs ist immer vegan und steht für Sie zur Wahl!
Dann wird – manchmal auch am heimischen Herd – getüftelt und probiert, verworfen und neu komponiert, bis ein Fest für den Gaumen entstanden ist. Ein Fest, das Michael Quendlers hohen Ansprüchen an die eigene Kochkunst genügt – und das er und sein Team jeden Abend aufs Neue mit handwerklicher Perfektion und Liebe zum Detail zelebrieren. Dass daran auch die Kritiker des Guide Michelin ihre Freude haben, beweist der Stern, mit dem wir seit November 2012 ausgezeichnet sind.

Ein guter Tropfen

Komplettiert wird das intensive Genusserlebnis von Weinempfehlungen, die Sommeliere Birgitta Quendler auf jeden einzelnen Gang abstimmt. Sollten Sie andere Tropfen favorisieren, wählen Sie aus unserer Weinkarte mit mehr als 450 Positionen. Auf Ihr Wohl!

Selbstverständlich
selbstgemacht

Weil’s besser schmeckt: Brot, Suppen, Soßen, Nudeln, Pralinen, Kuchen... Auf den Tisch kommt nur, was in unserer Küche hergestellt wurde.

Veranstaltungen

Bildgalerie

Reservierung

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Tischreservierung – gerne auch kurzfristig unter 
0 22 61/29 00 00.

Öffnungszeiten Restaurant:

Donnerstag bis Sonntag
ab 18.00 Uhr

Sonn- und feiertags
zusätzlich von 12.00 bis 14.30 Uhr
Über uns Veranstaltungen Reservierung Kontakt Impressum
Speisekarte Aperitifkarte Digestifkarte WeinkarteDessertkarte